دورة نظم إدارة سلامة الغذاء طبقا للمواصفات الدولية
صفحة 1 من اصل 1
دورة نظم إدارة سلامة الغذاء طبقا للمواصفات الدولية
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
دورة نظم إدارة سلامة الغذاء طبقا للمواصفات الدولية -ISO-22000-2005
الأهداف:
ينبغي إدارة عمليات إنتاج المواد الغذائية الأولية بطريقة تضمن سلامة الأغذية وصلاحيتها للاستخدام المقصود منها. ويتضمن ذلك، عند الضرورة، ما يلي:
[*=center]تجنب استخدام المساحات التي تشكل بيئتها خطرا على سلامة الأغذية؛
[*=center]مكافحة الملوثات، والحشرات والأمراض الحيوانية والنباتية بطريقة لا تشكل خطرا على سلامة الأغذية؛
[*=center]إتباع الممارسات والتدابير التي تضمن إنتاج الأغذية في ظروف صحية ملائمة.
المبررات:
خفض احتمالات حدوث مخاطر قد تترتب عليها تأثيرات ضارة بسلامة الأغذية، أو صلاحيتها للاستهلاك، في حلقة لاحقة من حلقات السلسلة الغذائية..
مدة تنفيذ الدورات : ( 5 أيام – 10 أيام – 3 أسابيع – شهر)
دبلومات : ( 3 اشهر - 6 اشهر - سنه )
تعقد الدورة فى جميع الدول الاتية:
السعودية (جده – الرياض – الدمام) ، دبى ، نيويورك ، جنيف ، عمان ، سنغافورة ، الدوحة ، تونس، ماليزيا ( كوالالمبور) ، المغرب (الدار البيضاء – الرباط ) ، تركيا (اسطنبول) ، لبنان ، مصر (الاسكندرية – القاهرة – شرم الشيخ) ، فيينا ، باريس ، واشنطن ، لندن ، قطر، الاردن ، سويسرا ، اليونان ، روما ،..... وغيرها
للتواصل و الاستفسار ومعرفة المحتوي العلمي او التسجيل في احدي الدورات
E.Mail: k.rashad@traininggulf.com
Cell : 0201200442549 what sapp
كريم نبيل- المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 24/11/2014
مواضيع مماثلة
» دورة إدارة الأعمال اللوجستية في المؤسسات والشركات
» دورة أساسيات وإستراتيجيات إدارة الأعمال التنفيذية (MBA ) هاجر مسعود
» دورة تطبيق اعمال التجارية الدولية _____2018
» البيئة و سلامة الاغذية
» دورات إدارة المخاطر والكوارث
» دورة أساسيات وإستراتيجيات إدارة الأعمال التنفيذية (MBA ) هاجر مسعود
» دورة تطبيق اعمال التجارية الدولية _____2018
» البيئة و سلامة الاغذية
» دورات إدارة المخاطر والكوارث
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى